香港手機遊戲網 GameApps.hk

加入 Epic Games 8年後 發行策略總監 Galyonkin宣布辭職

2023-10-03 5251
icon
Epic Games發行策略總監Sergiy Galyonkin日前宣布,他將離開這家工作了8年的公司。離職聲明在BlueSky上發表,並對Epic Games的前同事兼執行長Tim Sweeney表示了感謝,特別是針對協助打造「Epic 4.0」的經歷。



他還談到了《Fortnite》和Epic Games Store 的推出,然後Galyonkin 提到公司正在向「Epic 5.0」平台發展,他聲稱自己並不適合這個平台。


你可能對Sergiy Galyonkin 不太熟悉,不過他於2015 年4 月創建的Steam Spy則相當知名。我們所了解的許多遊戲在Valve 平台上的表現,大部分都要歸功於他的功勞。


此前,Epic Games 剛進行了一輪大規模裁員,導致800 多名開發人員離職。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024