香港手機遊戲網 GameApps.hk

Epic Games的CEO表示他們無法降價是因為Sony

2023-11-27 9559
在與Google的持續訴訟中,Epic Games透露了他們無法在Fortnite等遊戲中降低價格的主要原因是因為與Sony在PlayStation上的協議。

Epic Games的CEO表示他們無法降價是因為Sony

根據《The Verge》報導,在針對Google的訴訟聽證會上,Epic CEO Tim Sweeney表示:「我們無法以低於PlayStation上的價格出售。」 這是由於他們與Sony協議中的最惠國條款,限制了Epic向非PlayStation用戶提供不同的價格。


Epic Games的CEO表示他們無法降價是因為Sony


據Sweeney表示,這是所有PlayStation合同的標準條款,與Sony是Epic Games股東無關。無論是否合理,這是無法從一個平台更改價格的真正原因。





Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024