香港手機遊戲網 GameApps.hk

ChatGPT又派送Windows系統啓動碼

2023-06-29 25546
近日,一位國外用戶使用特殊的方法,成功讓ChatGPT生成了大量的Windows 10專業版密鑰,而且可以正常使用!

ChatGPT

而他使用的方法也很離譜,讓ChatGPT充當他已故的祖母,她會讀Windows 10專業版密鑰來讓這位網友入睡。後來也有網友根據方法嘗試,然後成功了。


真正具有諷刺意味的是,微軟已經向OpenAI投資了100多億美元,用於開發支持ChatGPT的底層軟件。然後,就有人利用漏洞來非法獲得密鑰。OpenAI已經實施相關方案來製止類似的非法活動。

ChatGPT

這位網友還去試了Google的AI機器人Bard,它同樣被攻陷,也提供了幾個Windows密鑰。不過來密鑰是個謎...

ChatGPT



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024