GameApps.hk 香港手機遊戲網

蘋果聯手OpenAI iOS 18整合ChatGPT Siri智慧升級

2024-06-11 3710
icon
蘋果在2024年度WWDC全球開發者大會上宣布與OpenAI合作,未來在iOS 18新版Siri中將整合ChatGPT,帶來全新智慧AI體驗。此舉旨在追趕微軟和Google等競爭對手,同時拓展其AI版圖。

image


OpenAI的CEO Sam Altman在推文中表示:「非常高興能與蘋果合作,ChatGPT今年晚些時候將整合到蘋果設備中!我想你一定會喜歡它。」


image


新版Siri將能判斷使用者的查詢是否需要轉發到ChatGPT,並在取得使用者同意後分享相關資訊。使用者可以提出與文字、文件、照片、PDF等多種格式相關的問題。Siri將免費利用GPT-4技術,無需建立帳戶且請求不會被記錄。此外,ChatGPT用戶還可以存取體驗中的付費功能。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024