香港手機遊戲網 GameApps.hk

上班族注意 蘋果承認iPhone鬧鐘有Bug 不會響

2024-05-01 10215
icon
5月1日消息,根據外媒報道,蘋果表示,它正在解決導致某些 iPhone 用戶的鬧鐘無聲觸發的問題。該問題已經在社交媒體上傳播,因為用戶抱怨他們的鬧鐘沒有叫醒他們。


Vergecast製片人Liam James 表示,他從週五起就遇到了同樣的問題,他「六七年前」設置了一個鬧鐘,此後就再也沒有碰過。



在社群平台上,不少用戶紛紛發文提醒iPhone用戶注意定鬧鐘,以免因為手機缺乏假日鬧鐘功能而遲到。

這個問題有多普遍並不清楚。不過,如果你也遇到這個問題,可以檢查一下你的一些設置。其中之一是確保在「設定」>「聲音與觸覺回報」裡,鈴聲和提示聲下,如果你開啟了底下的「使用按鈕更改音量」,這很容易不小心調低鬧鐘的音量,所以你可以考慮關閉這個選項。


Tags: iPhone鬧鐘
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024