香港手機遊戲網 GameApps.hk

蘋果警告用戶:iPhone充電時切勿這樣放

2024-04-28 9832
icon
近日,蘋果公司在其支援頁面「iPhone的重要安全性資訊」中提出警告,強調用戶在充電iPhone時應避免將其放在枕頭、毯或身體下面。


警告指出,在已連接電源的裝置、電源適配器或無線充電器上睡覺,或者將它們放置在毯、枕頭或身體下,都可能導致安全問題。建議在使用或充電iPhone時,應將iPhone、電源適配器及任何無線充電器放在通風良好的區域。


iphone


根據報導,過去已經發生過一些手機在充電時被藏在枕頭或毯下引發火災的事故。因此,這份警告不僅適用於iPhone,對所有智慧型手機都具有警示意義。用戶應確保在睡前將手機放置在通風良好的位置進行充電,避免接觸到枕頭或毯。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024