香港手機遊戲網 GameApps.hk

美國眾議院延長字節跳動出售TikTok的期限至180日 不賣就禁

2024-04-18 5733
icon
據最新消息,美國眾議院計劃將字節跳動出售TikTok的期限延長180天。這項舉措是為了給予該公司更多時間來處理這項交易。


根據報道,這項決定包含一項特殊條款,允許總統在必要時給予字節跳動額外180天的出售期限。眾議院領導人麥克·約翰遜正試圖通過迅速表決程序,將這項法案納入對外援助的綜合提案中。


tiktok


美國眾議院早在3月13日就通過了一項名為「保護美國人免受外國對手控制應用程式侵害法」的法案,要求字節跳動在約六個月內剝離對TikTok的控制權,否則TikTok將在美國被禁止使用。

這項決定將在周六獲得眾議院通過,而參議院也預計將迅速審議這一提案。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024