香港手機遊戲網 GameApps.hk

拜登簽署法案:要求出售或封鎖TikTok 字節跳動回應法律挑戰

2024-04-25 4900
icon
美國總統拜登最近簽署了一系列的國家安全法案,其中一項措施強制要求字節跳動出售或封鎖海外版的抖音TikTok。這項法案名為《保護美國免受外國對手控制應用程式侵害法案》,規定字節跳動有 270 天的時間來出售這個應用。如果在這段時間內沒有完成出售,總統可以考慮延長 90 天。


這項法案針對字節跳動和 TikTok,但也適用於其他被「外國對手控制」的公司,只要它們符合一定標準,如每月活躍用戶超過 100 萬,並且被確定對國家構成重大安全威脅。



字節跳動和 TikTok 對這項法案作出回應,表示這是對 TikTok 的直接禁令,並表示將在法庭上對其提出質疑,相信事實和法律站在他們這邊,最終將獲勝。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024