香港手機遊戲網 GameApps.hk

TikTok「不賣就禁」新法案通過 字節回應:踐踏1.7億美國人言論自由

2024-04-22 5891
icon
4月22日消息,美國眾議院通過新的HR8038法案,要求字節跳動出售TikTok股份,否則將在美國封鎖。字節跳動回應指這樣做將傷害1.7億美國人的言論自由,並影響數百萬家企業。


這將導致每年為美國經濟貢獻240億美元的TikTok平台面臨關閉。



法案規定字節跳動必須在270天內出售TikTok股份,否則將被封鎖。該法案還賦予總統額外的90天延期權力,意味著字節跳動最長只有1年的期限。

此外,該法案還被納入美國對外提供軍事援助等法案的一部分,以加快審議速度。

報導指出,若禁令成為法律,字節跳動將在考慮資產剝離前尋求法律挑戰。


Tags: TikTok
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024