香港手機遊戲網 GameApps.hk

蘋果Vision Pro 新增語言支援 即將推出港台市場

2024-03-14 7486
icon
消息指出,開發者在Vision Pro程式碼中發現,該虛擬鍵盤將新增12種語言,包括中文。這意味著Vision Pro 即將進軍港台市場。


據悉,目前Vision Pro僅在美國銷售,因此虛擬鍵盤僅支援英語。然而,程式碼顯示,Vision Pro將加入12種新語言,其中包括粵語繁體、中文簡體、英語(澳洲)、英語(加拿大)、英語(日本)、英語(新加坡)、英語(英國)、法語(加拿大)、法語(法國)、德語、日語和韓語。



業界人士指出,Vision Pro增加這些語言的支援,預示著蘋果將在相關市場推出Vision Pro。

分析師郭明錤先前透露,蘋果計劃在6月的開發者大會上宣佈Vision Pro的全球銷售計劃。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024