香港手機遊戲網 GameApps.hk

蘋果前員工洩密6款重磅產品包括Vision Pro遭索賠20萬

2024-04-08 4850
icon
蘋果新品總是受到廣泛關注,然而在正式發布之前,網路上總能看到各種爆料信息,這些大多來自蘋果內部員工或供應鏈。根據蘋果公司的保密協議,無論是內部員工還是供應鏈,都有保密義務。


最近,美國加州聖克拉拉縣高等法院公佈了一起訴訟案,蘋果起訴了前員工Andrew Aude。蘋果指控他洩露公司敏感信息,違反保密協議,要求超過2.5萬美元(約20萬元港幣)的賠償。


apple


Aude於2016年加入蘋果,負責電池效能優化,因此接觸到許多機密專案。蘋果訴狀描述,Aude在五年內持續向外洩漏多項機密,包括Vision Pro等至少6款產品細節,以及開發政策、合規策略等敏感信息。

蘋果認為Aude的行為對公司構成「持續威脅」,破壞了新產品的驚喜和愉悅,因此要求賠償損失,並沒收其獎金和股權。


apple

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024