GameApps.hk 香港手機遊戲網

蘋果新M4 處理器iPad Pro正式發表 3nm製程GPU比M2提升4倍

icon
蘋果再度震撼科技市場,正式推出全新iPad Pro系列,其中心特色在於全新自家研發的3nm製程M4處理器,開啟了平板電腦的新時代M4晶片堪稱工藝極致,配備10核心CPU,包括4個性能核心和6個能源效率核心,CPU效能較M2提升了50%。


同時,M4還引進了全新的顯示引擎,10核GPU速度比M2提升了4倍,並擁有16核神經網路引擎,每秒運算能力高達38兆次。最令人期待的是,蘋果也開始注重散熱系統,在iPad Pro後蓋採用了石墨散熱材料,並在蘋果logo處使用銅材質,散熱性能提升了20%。


ipad pro m4


官方宣稱,新iPad Pro比搭載M2的舊版快了4倍,比第一代iPad Pro更是快了10倍,相對於X86筆記型電腦平台,只需25%的功率就能實現相同效能。在螢幕方面,新iPad Pro採用了雙層串聯OLED結構,全域最高亮度達到1100nit,HDR內容局部激發1600nit,被蘋果譽為「Ultra Retina XDR」。


ipad pro m4


不僅如此,蘋果還提供了磨砂效果的螢幕玻璃選項,更加適合繪畫等專業應用。另外,蘋果還為新iPad Pro打造了全新的妙控鍵盤,更薄更輕,觸控板更大,並新增了功能按鍵,可供選擇的配色共有兩種。


ipad pro m4


新iPad Pro提供256G、512G、1T以及2T儲存空間可選,11吋7999元起售、13吋10499元起售,今日開啟預5月15日開賣。


ipad pro m4




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024