香港手機遊戲網 GameApps.hk

《頭文字D》再拍真人電影版 今次由荷里活經手

2023-10-21 10948
秋名山飄移&藤原豆腐店,知名日漫《頭文字D》的荷里活真人電影版在開發中。消息來自《狂野時速》系列中飾演「韓」的演員成康近日的爆料。



他透露自己如今在好荷里活望更多轉到幕後,擔任導演和內容創造者,因為他的荷里活演員生涯遭受了歧視,如今他希望身為導演能夠去給面臨同樣困境的人機會。


他談到手中有兩個電影項目在開發,其一是關於他作為一個雙種族家庭的孩子在佐治亞州的童年故事,其二是把重野秀一的《頭文字D》改編成電影,「講車和飄移這種很酷的東西,跟《洛基》或《龍威小子》差不多,一部好玩的大製作電影,能夠表達我對車的熱情」。



Source: carthrottle




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024