香港手機遊戲網 GameApps.hk

宮本茂透露想製作更多任天堂IP電影

2023-06-27 6966
今年,任天堂同照明娛樂合作的動畫電影《超級馬利奧兄弟大電影》一舉獲得空前大成功,這也讓任天堂更有勇氣推出更多電影作品。在任天堂股東會議上,該公司幾位高層回應了股東關切的熱點問題。

超級馬利奧兄弟大電影

其中,宮本茂在回答問題中,就提到了想要推進多部影視作品。宮本茂表示:「他通過全球用戶對任天堂手遊、電影的關注,感受到了大家對於任天堂IP的喜愛。他希望在今後開展多個影視項目,通過努力讓全世界的不同年齡層用戶了解任天堂IP,打造出一個讓所有人安心享受的品牌。」


另外,任天堂社長還透露會在2024年對超級任天堂世界進行擴建,加入來自大金剛主題內容。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024