香港手機遊戲網 GameApps.hk

米哈遊因新手遊《崩壞:星穹鐵道》4月收入直逼騰訊

2023-05-06 14216
icon
根據數據統計平台Sensor Tower今天發布的報告,在4月,米哈遊憑藉《原神 Genshin Impact》與《崩壞:星穹鐵道 Honkai Star Rail》的出色表現,在收入上僅次於騰訊。

4月26日,米哈遊回合製新遊《崩壞:星穹鐵道》全球同步上線,上市首周,該作在全球移動市場的下載量達《原神》上市同期的1.6倍,收入達到《原神》同期1.3倍。與此同時,《原神》3.6版本“盛典與慧業”表現也相當出色,讓4月米哈遊在移動端的收入環比增加達45%,位居第二,直逼騰訊。

而在單體遊戲收入上,《王者榮耀》《和平精英》與《原神》依舊是無法撼動的大山。


新作中,《崩壞:星穹鐵道》首周即獲得了第七名的成績,表現相當出彩。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024