香港手機遊戲網 GameApps.hk

動視暴雪為被收購 將騰訊拉下水

2023-04-30 8207
icon
近日動視暴雪CEO Bobby Kotick接受外媒CNBC採訪,繼續對英國CMA阻止微軟收購動視暴雪之事進行反擊。他表示應該允許更多的合併,以便與騰訊等公司競爭。

Bobby Kotick認為遊戲行業需要更多的整合,儘管微軟在過去幾年內已經收購了許多遊戲工作室。Bobby Kotick說:「我認為在某個時候,那些監管機構會意識到,大量高端人才從科技公司流失。我關注了字節跳動和騰訊,他們是世界上同行業中最好的公司......為了讓美國公司能有效地競爭,必須進行整合和合併。」


很明顯,Bobby Kotick是想給微軟收購動視暴雪案加上親工人的色彩。他還補充說,如果交易無法完成,動視暴雪依然會繼續前進。「我們是一家強大的公司,無論交易是否通過......我們都將繼續作為一個獨立公司運營,當在全球市場運營時,其會變得更具挑戰性。」


Bobby Kotick似乎認為,如果動視暴雪被微軟這樣的大公司收購,裁員情況就不會發生,因為遊戲行業需要整合以便與騰訊等公司競爭,所以需要保留員工。


即便微軟收購動視暴雪的交易失敗,動視暴雪也不會有任何損失,因為微軟將不得不支付30億美元的「分手費」。

Tags: 暴雪騰訊
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024