香港手機遊戲網 GameApps.hk

爆料:《GTA6》新情報即將到來 Rockstar Ins更新

2024-05-08 11563
icon
據爆料據悉,Rockstar可能會在下週宣佈《GTA 6》的消息,因為他們再次清空了Instagram帳戶,只保留了14篇帖文,值得一提5月16日是Take-Two的電話會議。


目前,我們對《GTA6》知之甚少。作品的首支預告片快速展示了兩位主角露西婭和傑森,以及舞台Vice City,但沒有遊戲玩法,因此我們不知道遊戲模式與前作相比會有怎樣的變化。


gta6


不過,預告片明確告訴了我們,遊戲的視覺效果將不同於Rockstar迄今為止的任何作品,甚至超過了《Red Dead 2》。


Tags: GTA6
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024