香港手機遊戲網 GameApps.hk

《GTA6》招聘揭示光追技術成重點 PS5 Pro或成必須主機

2024-04-20 2615
icon
近期消息指出,《GTA6》對光追技術的重視令人矚目,尤其在首支預告片中展示的視覺效果引起廣泛關注。根據相關分析,Rockstar遊戲公司對於光追陰影和反射效果投入了大量心力。而最近一份招聘廣告更進一步確認了《GTA6》在視覺呈現上的野心。


據悉,Rockstar公司在領英平台上公布了一則高級圖形程式師的招聘信息,要求候選人需具備豐富的即時光追API應用經驗。回顧Rockstar先前在《GTA5》的次世代更新中所用的技術,可以預見《GTA6》將在光追方面有更大突破。


gta6


此外,有觀點指出,《GTA6》的硬體需求可能會較高,近期的遊戲作品如《漫威蜘蛛人2》已全面採用光追技術,如果Rockstar效仿,將會對主機和PC的性能提出更高要求。


gta6


對於PS5 Pro來說,這無疑是一大利好,因其本身專注於光追效能的特性將有望在《GTA6》中得到更充分的發揮。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024