GameApps.hk 香港手機遊戲網

庫克套現3300萬美元 蘋果股東始擔憂 iPhone 前景

icon
蘋果股東開始感到擔憂,因為CEO 庫克在4月1日至4月2日連續兩天大量減持蘋果股票,總額高達3300萬美元。這種減持行為可能傳遞了負面訊號,引起市場關注公司未來發展前景的憂慮。


據報導,一些蘋果股東對公司未來發展感到越來越擔憂,認為蘋果缺乏創新,無法再創輝煌。今年以來,蘋果股價表現不佳,跑輸了整體市場,公司市值為2.61兆美元,股價下跌了9.06%。



蘋果股東指出,公司在人工智慧技術上落後於微軟、Google等主要競爭對手,且未能將人工智慧技術轉化為實質業績。此外,蘋果的iPhone業務疲軟,去年銷售下滑,卻沒有推出振興計畫,特別是在中國市場表現不佳。

相反地,華為在高階市場強勢,與蘋果iPhone的下滑形成對比,這加劇了蘋果股東的擔憂。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024