香港手機遊戲網 GameApps.hk

《漫威蜘蛛俠2》媒體評分解禁M站均分91

2023-10-16 3621
Sony年度獨佔大作《漫威蜘蛛俠2 (Marvel's Spider Man 2)》即將在10月20日登陸PS5平台,有關該作的媒體評分已經解禁,目前共有119家媒體評分80-100分都有,平均分為91分。


CGMagazine 100分:

《漫威蜘蛛俠2》以其強大的背景為基礎,呈現了一種引人入勝的敘事和遊戲體驗,在系列中處於上乘。


Gamereactor UK:90分

用所有能褒義詞來形容《漫威蜘蛛俠2》都不為過,驚人、壯觀、卓越、極致。


IGN:80分

《漫威蜘蛛俠2》講述了系列中最好的故事,儘管遊戲的開放世界展現還不夠,但它確實打造了一款有趣的超級英雄之旅。


GameSpot:80分

整體來說,失眠組這次為《漫威蜘蛛俠2》帶來了許多在前作中玩過的東西,但這些都無關緊要。劇情探索依舊精彩,兩位英雄的故事扣人心弦。


其他部分媒體評分:

Screen Rant:100

VGC:100

GameSpew:100

GamingTrend:95

Variety:95

GamePro Germany:92

Gamereactor Norway:90

TrueGaming:90

SECTOR.sk:85

Wccftech:85




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Follow Us

fb               youtube

Advertisement


電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024