香港手機遊戲網 GameApps.hk

iPhone15和Plus電池或更快老化

2023-10-08 19602
根據外媒wccftech消息,此前有多名用戶抱怨iPhone14/Plus手機的電池健康百分比在使用幾個月後迅速下降。外媒表示,最新的iPhone15/Plus系列手機也可能有相同的問題,iPhone15/Plus手機採用了更便宜的電池,只有大約600次充電循環。


蘋果公司為系列手機採用更便宜電池的原因,可能是考慮相關型號手機不支援快充,手機電池單次充電損耗更少,蘋果公司在這方面削減了成本,最終採用了循環次數只有600次的電池。


外媒認為,蘋果之所以在電池方面削減成本,是因為該公司已經建立了廣泛和可靠的供應鏈和零售網絡,可以為用戶快速更換電池。


另根據外媒9to5Mac報道,繼iPhone 15 Pro出現過熱問題後,一些用戶現在又遇到iOS 17的Wi-Fi問題,尤其是iPhone 15機型。一些用戶表示,他們在升級iPhone 15或iOS 17後一直遇到Wi-Fi問題。



Source: wccftech





Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024