香港手機遊戲網 GameApps.hk

iPhone 15 小心後蓋玻璃有點脆

2023-10-27 13951
蘋果今年的iPhone 15系列雖然銷量比iPhone 14少了一些,但用戶遇到的問題卻比較多,先是外殻易留指紋,還有過熱,然後到螢幕烙印,隨著購買iPhone 15系列用戶越來越多,近日又有用戶遇上新的問題。

這消息來自內媒報導,一些用戶稱自己買的iPhone 15才用沒多久,居然後蓋碎裂了,真的是令人太無語了。然而遇上這問題的還真不只他一個。


很顯然蘋果也注意到這個問題,於是官方給了回應。蘋果官方客服稱,iPhone15系列產品背蓋採用的是玻璃材質,所以確實可能會有容易碰裂的問題。


根據蘋果消息,採用玻璃材質是為了更好的散熱,以確保手機正常使用。如有這方面顧慮,建議使用保護殼或保護蓋。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024