香港手機遊戲網 GameApps.hk

Nothing為蘋果iPhone 15推出造手機保護套

2023-10-10 17753
10月10日消息,Nothing公司宣佈,他們為iPhone 15、iPhone 14系列設計了4款Nothing風格的手機保護套,分別命名為Case (1)、Case (2)、Case (3 ) 和Case (4)。



如海報所示,這款手機殼擁有類似Nothing Phone的外觀設計,極具辨識度。眾所周知,Nothing Phone最吸睛的是它機能風滿滿的背蓋設計。


在透明玻璃底下,Nothing Phone直覺地呈現了各式各樣裸露的紙板、金屬片以及螺絲。儘管這並不是真正的內部電路結構,但這種簡潔而又Cyber設計風格真的非常有辨識度。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024