香港手機遊戲網 GameApps.hk

Android驚現大危機 不少用戶逃離換iPhone

2023-06-04 19345
根據Google分享的最新數據顯示,Android 13系統裝置的使用量目前佔比不到15%。雖然從4月份的12.1%提升到瞭如今的14.7%,但這樣的表現對比iOS系統,依然是不盡人意。

同期,Android 10/12的份額也都出現小幅下滑,全球Android 裝置中系統使用量最大的仍舊是Android 11,佔比為23.1%。


但有趣的是,Android 8.0,居然成為過去3個月份額唯一增長的系統版本,從6.7%提升到了8.3%。


除了一些難以解決的碎片化問題,Android面臨的另一個危機是用戶的逃離,CIRP的報告發現,2022年3月到2023年3月這一年時間,美國市場購買iPhone的用戶中,多達15%之前用的是Android手機,之所以轉換平台首要原因是體驗問題。




Tags: AndroidiPhone
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024