GameApps.hk 香港手機遊戲網

中國山寨《賽馬娘》引發日本網友關注

2024-05-08 13386
icon
近日,中國遊戲公司ML Interactive Limited推出了一款模擬養成手遊《Winning Derby 勝利の少女》,登上Google Play平台。這款遊戲因其玩法和設計與《賽馬娘》極為相似,引起了日本網友的關注。


《Winning Derby 勝利の少女》故事背景設定在未來,人們將名馬的靈魂注入到女性身體中,這些女性被稱為「Winby」,她們的目標是在賽場上為主人取得最佳成績。遊戲中出現了像「黃金旅程」、「大震撼」等《賽馬娘》中未曾登場的主題馬匹角色。


image


競賽馬匹作為角色登場的遊戲,雖然《賽馬娘》不是第一款,但來自日本用戶的聲音表明他們對這種過於明顯的仿製感到困擾:「這樣明顯的模仿還真是…」,「真的可以什麼都拿來用嗎?」,「雖然有使用馬名的先例,但這樣也太誇張了…」。


image


目前,《Winning Derby 勝利の少女》在Google Play上的評分僅為2分,未來也將登陸iOS平台。


image




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024