Gameapps.HK 香港手機遊戲網

《魔物獵人》真人電影 日本長腿女星出演受付孃

2018-12-14 10802
《魔物獵人》真人版電影最近又有新消息了,繼 Tony Jaa 的調查隊長與米娜·祖華域芝的慘爪龍盔甲雙刀造型曝光後,為電影挽回不少名聲。最近日本媒體報導,來自遊戲《魔物獵人 世界》的另一位重要 NPC 角色受付孃的人選決定了,今次竟然找來日本人出演這個角色!

《魔物獵人》真人版電影的受付孃將會由年輕長腿女星山崎紘菜出演,只有 24 歲的她卻有 171 公分的模特兒身高,雖然官方今次未有公開她的造型劇照,不過以她清秀的外表相信絕對不會令大家失望。

隸屬東寶藝能的山崎紘菜曾出演過《orange 橘色奇蹟》、電視劇《監獄學園》、《城市獵人》等多部動漫改編的作品,跟據日本媒體報導,連米娜·祖華域芝也大讚她十分可愛,就好像在遊戲中跳出來一樣!

─完─

最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019