香港手機遊戲網 GameApps.hk

Netflix熱門漫畫改編電影《城市獵人》前導預告公開 4月25日全球同步上映

2024-03-15 12349
icon
今日(3月15日),Netflix公開了熱門漫畫改編電影《城市獵人》的前導預告,這部電影將於2024年4月25日星期四全球同步上線,為Netflix獨家播出。


影片預告中,主角來到現代東京新宿,表現出處變不驚卻又熱血沸騰的性格,既酷帥有型又不乏幽默搞笑的一面。《城市獵人》的原創故事即將在全球觀眾面前展開!



這部電影由鈴木亮平主演,講述了頭號「清道夫」冴羽獠在現代新宿街頭展開驚險刺激的冒險旅程,專門掃蕩地下犯罪世界的麻煩人物。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024