香港手機遊戲網 GameApps.hk

《巫師》第4季開拍中 網飛宣布第5季為終季 Liam Hemsworth加盟演傑洛特

2024-04-19 9813
icon
串流平台網飛近日宣布,已經正式續訂了根據《巫師》小說改編的真人影集第5季,同時也宣布這將是該系列的最後一季,並將與第4季連續拍攝。

該劇的主管Lauren Hissrich表示:「我們很自豪地開始了《巫師》倒數第二季的拍攝工作,陣容強大,並迎來了一些令人興奮的新演員,其中包括由Liam Hemsworth飾演的利維亞的傑洛特。」



「我們很高興能夠為Andrzej Sapkowski的小說帶來一個史詩般且令人滿意的結局,我們的故事必定會將我們的角色陣容推向極限——敬請期待結局的揭曉。」

網飛的《巫師》第四季和第五季將涵蓋原著小說的最後三部作品的劇情。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024