香港手機遊戲網 GameApps.hk

《忍者龜》將拍R級真人電影 畫風會更加勁暴

2024-04-12 7968
icon
近期,派拉蒙在電影界的CinemaCon上宣佈了一部全新的《忍者龜》真人電影,而這次的風格與以往大不相同——預計打造更加刺激的R級畫面,劇情改編自IDW漫畫《忍者龜:最後的浪人》。


此次的編劇是泰勒·伯頓·史密斯(曾參與《鬼娃回魂》和《滅世男孩》),而製片則由濱田沃特通過他的恐怖片廠牌18hz執行。


忍者龜


《最後的浪人》的故事充滿了恐怖元素:背景設定在一個極權統治下的未來紐約,忍者龜們和他們的敵人斯普林特以及邪惡的斯萊德的孫子以及人造忍者們展開了一場殘酷的生死鬥爭,只有一隻忍者龜幸存,但也處於濒死狀態,決心展開血腥復仇。而在漫畫中還存在一個謎團:並未明確透露是哪一隻忍者龜倖存,該忍者龜擁有其他四兄弟所有的武器。


忍者龜

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024