GameApps.hk 香港手機遊戲網

《最後生還者》影集第二季確定7集 第三季規模更大或將推出第四季

2024-06-06 5250
icon
根據外媒Deadline報道,《最後生還者 (The Last of Us)》影集第二季將有7集,第三季的規模將更大,並且有望推出第四季。


該影集的聯合主創兼影集主管Craig Mazin在接受Deadline採訪時透露,第二季的集數為7集,而不是第一季的9集。他表示:「我們從《最後生還者2》遊戲中獲得的故事素材遠遠多於《最後生還者1》遊戲中的素材,因此我們必須跨季講述這個故事。」

Mazin進一步解釋,第二季的7集中,其中一集的長度將更長,類似於第一季80分鐘的首播集。另外,第二季也會有一集時長雖然不會太長,但仍比正常的長。



關於未來的劇情,Mazin透露第三季的規模將會更大,並且即使第三季結束了,整個劇集也可能不會結束。他表示:「我們不認為能在兩季內(即第二季和第三季)講完故事,因為我們需要花時間沿著有趣的道路走下去。只要觀眾繼續觀看,只要我們能繼續製作更多季,第三季的規模肯定會更大。」





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024