香港手機遊戲網 GameApps.hk

《龍珠 DAIMA》將於2024年秋季富士電視台開播 悟空等人的奇幻冒險即將展開

2024-03-12 8640
icon
富士電視台將於2024年秋季播出全新動畫《龍珠 DAIMA》,由《龍珠》官方X(舊Twitter)帳號於2024年3月11日宣布。本作為已故漫畫家鳥山明親自操刀的全新動畫,描述了悟空等人因某陰謀而變得體型縮小,在未知的奇幻世界展開冒險的故事。


根據鳥山明的說法,「DAIMA」一詞在漢字中對應「大魔」,英文則相當於「Evil」,這是一個新創的詞彙。



現在,大家還可以在官方網站上,可以觀看到預告片以及鳥山明親自繪製的角色插圖。



龍珠 DAIMA 官網連結


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024