香港手機遊戲網 GameApps.hk

鳥山明著作劇場版《SAND LAND: THE SERIES》3月20日Disney+ 獨家上線

2024-03-13 5802
icon
(香港,2024 年3月13日)日本傳奇漫畫家鳥山明曾創作出多部膾炙人口作品,如《龍珠》、《IQ博士》都深入民心,成為不少人的兒時回憶。延伸自鳥山明筆下同名著作劇場版﹑全新日本動畫劇集《Sand Land:The Series》即將於3月20日Disney+ 獨家上線!


一共13集的劇集版故事延伸自2023年《Sand Land》動畫電影,將以電影中的世界為基礎,講述受人喜愛的惡魔王子貝爾傑布(Beelzebub)、人類保安官拉歐(Rao)以及西夫(Thief)的全新故事。劇集將會與觀眾一同踏足這片水源幾乎枯竭,只有少量水源被貪婪國王所控制的沙地荒原。因厭倦被國王長期的打壓,人類保安官拉歐向沙漠的惡魔求助,一同踏上尋找水源之路。


 

《Sand Land:The Series》由製作《機動戰士高達》(Mobile Suit Gundam)及《Love Live!學園偶像計劃》(Love Live!) 的動畫工作室Sunrise、製作POPTEPIC及創作《JoJo的奇妙冒險》(JoJo’s Bizarre Adventure)片頭的神風動畫、專門於製作高質3DCG動畫的ANIMA共同製作。

 

聲演陣容方面,田村睦心聲演惡魔王子貝爾傑布、山路和弘聲演人類保安官拉歐、Chō聲演西夫、鶴岡聰聲演亞雷將軍(General Are)、飛田展男聲演傑烏大將軍(Supreme Commander Zeu)。横嶋俊久執導,Mori Hayashi編劇。

 

除了《Sand Land: The Series》外,觀眾只需訂閱Disney+ 即可飽覽更多精彩日本劇集及動漫作品,當中包括:4月7日上線,改編自講談社大熱漫畫、春場蔥同名著作的全新日本動畫《戰隊大失格》;改編自日本大熱同名漫畫,全新原創日本奇幻動畫《異修羅》;由中島塞娜、奧平大兼、《海賊王》大熱男星新田真劍佑主演,跨越兩個不同世界及維度的原創史詩劇集《龍之奇蹟》;漫畫之神手塚治虫名作改編動畫《火之鳥:伊甸17》;萬代南夢宮最新動畫《奇異賢伴 黑色天使》。更多數之不盡的豐富作品盡在Disney+ ,為各位觀眾開拓更廣闊的娛樂宇宙。

 

全新日本動畫《Sand Land: The Series》即將於3月20日 Disney+ 獨家上線,一同迎接一場意想不到的奇幻冒險!

 


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024