香港手機遊戲網 GameApps.hk

傳Rockstar將於12月3日發佈《GTA 6》公告

2023-11-22 3106
根據知YouTube頻道SanInPlay一段新影片爆料的訊息,一位匿名的消息人士私下聯繫了SanInPlay,並表示自己有一位親戚在Meta工作,他從親戚那裡獲知有一個加密的Facebook貼文將在12月3日上線。

而這篇加密貼文之所以有趣,是因為Rockstar的行銷執行副總裁Mark Adamson和TGA主持人Geoff Keighley被列為該貼文的「管理員」。據悉,Facebook的加密貼文類似於反盜版系統,可防止重要的貼文洩露,一般用於總統公告、政府官方通訊或新iPhone等機密產品。

gta 6

這位匿名的消息人士提供了他親戚在Meta工作的證據,但關於加密貼文的真實性無法確定。

gta 6



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024