香港手機遊戲網 GameApps.hk

iPhone 15 疑受反向充電影響 部分「尿袋」無法充電

2023-09-29 8505
icon
根據外網網友在Reddit社等討論區網友回饋的消息,部分採用USB-C接口的行動電源「尿袋」無法為蘋果iPhone 15充電。


網友猜測,這可能和蘋果iPhone 15的反向充電有關,在某些情況下,「尿袋」無法為iPhone 15充電、或iPhone 15反向為行動電源充電。


由於市面上產品過多,外媒無法進行一一測試,但目前已確認的一款不相容牌子為Anker PowerCore Slim 10K PD。


客服人員表示:由於iPhone 15系列的反向充電功能,D的USB-C連接埠充電會受到影響,目前還沒有解決方案。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024