香港手機遊戲網 GameApps.hk

《超級瑪利歐兄弟:驚奇》合作模式實機展示

2023-09-29 13872
icon
《超級瑪利歐兄弟:驚奇 Super Mario Bros. Wonder》下月便要發售了,為了保持期待度如今又有推出一段合作模式實機示範影片。我們可以看到瑪利歐與黛西公主攜手闖關的場景,另外還有一些新的能力道具。


上一款2D橫版瑪利歐原創新作還是2012年的《新超級瑪利歐兄弟U》,並於2019年移植到NS平台,變身為《新超級瑪利歐兄弟U:豪華版》。


而《超級瑪利歐兄弟:驚奇》早於今年6月的任天堂直面會正式公佈,將於10月20日發售。本作是十多年來第一款原創的2D瑪利歐橫向捲軸遊戲。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024