香港手機遊戲網 GameApps.hk

Digital Foundry評《超級瑪利歐兄弟:驚奇》 完美掌握Switch

2023-10-21 11961
icon
《超級瑪利歐兄弟:驚奇 (Super Mario Bros. Wonder)》已經正式發售,Digital Foundry對這款遊戲進行了技術評測。稱這是一款令人難以置信的遊戲,展現了對Switch硬件的完美掌握。


當我們說「深入」,我們是指真的很深入。這段影片不僅深入探討了性能和解像度(順帶一提,1080p在電視模式和720p在手持模式下幾乎固定在60fps),還比較了《超級瑪利歐兄弟:驚奇》與前幾部2D系列作品的差異。


例如,它展示了瑪利歐的移動方式實際上與《新 超級瑪利歐兄弟 U》非常相似,但關鍵區別在於動量的感覺。《超級瑪利歐兄弟:驚奇》似乎更像是介於《超級瑪利歐世界》的精確平台遊戲與《超級瑪利歐兄弟3》稍微沉重感覺之間的結合。


Digital Foundry還觀察了驚奇如何使用關鍵fps使動畫更符合NES和SNES的像素遊戲。這是一種美妙的方式,用以加強驚奇實際上是我們一直在等待的《超級瑪利歐世界》的傳承者這一概念。


這段影片絕對值得一看,所以安排半個小時的時間,泡杯茶,享受吧!向Digital Foundry的John Linneman致敬,他為這篇精彩的分析做出了巨大貢獻。


超級瑪利歐兄弟:驚奇

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024