GameApps.hk 香港手機遊戲網

《超級瑪利歐兄弟:驚奇》由初代開發者全員參與製作

icon
最初於紅白機上亮相的經典遊戲《超級瑪利歐兄弟》,是一支由五名成員組成的專業團隊所打造的,他們現今仍在任天堂從事相關工作,也參與了《超級瑪利歐兄弟:驚奇》的開發製作過程。


在紅白機的黃金時代,遊戲內容相對較小,只需寥寥數人即可進行開發工作。1983年於日本問世的《超級瑪利歐兄弟》,其製作團隊由導演宮本茂、副導演手塚卓志、程式設計師中谷俊彥以及森田和明、音樂家近藤浩治五人組成。


在2023年的今天,這五位開發者都在遊戲界有著卓越的成就和聲望。宮本茂以其獨特的創意和對遊戲設計的熱情而聞名,手塚卓志則致力於提供出色的遊戲體驗和故事情節。中谷俊彥在關卡設計方面具有豐富的經驗,並為遊戲帶來了挑戰和樂趣。近藤浩治以其精湛的音樂創作技巧為遊戲增添了獨特的氛圍和情感。而森田和明的名字,則以特別感謝的形式出現。

歷經38年的歲月,最初的五名開發者,其中四人依然擔任遊戲製作的核心角色,這無疑是遊戲開發史上最令人驚嘆的一段傳承。


遊戲產業的環境是極其多變且不穩定的,即使是在日本的遊戲工作室,也很少見到能夠在多年後繼續投身於自己所創造的經典系列的傳奇遊戲設計師。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024