香港手機遊戲網 GameApps.hk

《最後生環者》多人模式仍在開發中

2023-11-05 3634
2023年10月時,頑皮狗進行了裁員,外媒Kotaku當時爆料稱《最後生還者 The Last of US》多人遊戲的開發困難已被擱置。現在官方來回應了。

頑皮狗官方也曾在今年5月時透露了《最後生還者》多人遊戲的狀況,當時他們表示這款遊戲需要更多時間來開發。但這款遊戲何時能夠推出仍是個未知數。


《最後生還者》多人遊戲總監Vinit Agarwal 最近在X上稱讚了最近發售的《超級瑪利歐兄弟:驚奇》,同時在推文中聲明他仍在開發《最後生還者》多人遊戲。算是回應了項目被擱置的傳聞。


the last of us




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024