香港手機遊戲網 GameApps.hk

中國地區iPhone 15 Pro又出事 開箱未用機身已花

2023-09-24 24278
icon
蘋果今年推出的最新iPhone15系列手機已經正式開售,今年的iPhone 15 Pro 和iPhone 15 Pro Max 改用鈦合金材質,官方表示要比之前更耐用,但經測試效果並不理想。




繼跌落測試效果差後,現在中國地區用戶已經拿到新機,然而不少網友回饋說手機開箱就出現了甩色問題。除此之外,還有訊號條斷點不平整,底部有磕碰,螢幕有刮痕、邊框變色等問題。



而官方表示,iPhone 15 Pro 和iPhone 15 Pro Max機型在沾染指紋後可能會使得鈦合金邊框顏色改變,但這並非永久,可以抹去。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024