香港手機遊戲網 GameApps.hk

蘋果iPhone 15 USB-C很不樣 無法和Android 共用

2023-08-11 40982
icon
8月11日有爆料稱,iPhone 15系列雖然用的是和Android手機一樣的USB-C接口,但不能通用,蘋果的USB-C接口是獨一無二的。看來,蘋果仍然不願意放棄MFi認證,或者不服歐盟,這是一種安靜的抗議。



前不久,iPhone 15系列的USB-C接口組件被曝光。可以看到,iPhone 15和iPhone 15 Plus使用的是塑料材質的一體化設計,而iPhone 15 Pro Max接口附近明顯是金屬材質,有可能是鈦合金。不知道iPhone 15 Pro會不會和15 Pro Max一樣,也採用鈦合金邊框。



值得注意的是,有消息人士稱,iPhone 15系列四款機型的USB-C接口在規格上有區別。其中,iPhone 15和iPhone 15 Plus將採用USB 2.0版本,傳輸速度最高480Mbps,與之前的Lightning接口差不多。而iPhone 15 Pro系列據說用的是USB 3.2,傳輸速度能達到20Gbps,比標準版快20倍以上。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024