香港手機遊戲網 GameApps.hk

世紀大對決蘋果和Epic將重新開戰

2023-06-10 8476
蘋果和 Epic Games 目前向美國第九巡迴上訴法院提交文件,要求重新考慮 4 月份對反壟斷案件的判決。據路透社報導,兩家公司向法院提交請願書,要求在 4 月做出裁決的 3 名法官組成的小組應召集 11 名法官進行全體會議。

APPLE VS EPIC


據蘋果的新文件表示,Epic 沒有提供足夠證據證明蘋果的做法對其造成傷害。文件說:「該小組的錯誤更進一步加劇了問題,因為它在一個由個人、非代表原告提出的案件中,確認了一項全國性的 UCL(加利福尼亞州不公平競爭法)禁令,這個原告甚至沒有證明自己受到了損害,更不用說有足夠的損害證明,證明可以讓整個集體受益。」


與此同時,Epic 文件稱,法院承認蘋果可以向開發者收取許可費,作為配出所有應用內購買競爭的替代方案。然而,Epic 警告,該裁決將開創一個不公平的先例。請願書稱:「如果在最後的平衡步驟中有力的考慮封閉環境的競爭優勢和危害,那麼這個高標準可能會奏效。」

「但是,它明顯地削弱了反壟斷法,採取任何節省行政成本的做法最終都獲得了綠燈,無論它有多具排他性或產生多少消費者損害」


路透社報導指出,要求全體法官進行審議的申請很少通過。在去年的 646 份請願書中,只有 12 份獲得批準。


蘋果早前贏得與Epic 之間的反壟斷訴訟近 2 個月後才提出重新審議的請求。美國第九巡迴上訴法院的決定支持了2021年的裁決,拒絕了Epic十分之九的索賠。但蘋果仍然違反了加州的反引導法,即將應用程式用戶引導至某個支付方式。


Source



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024