香港手機遊戲網 GameApps.hk

《火影忍者》全新短篇漫畫今夏登場 來一場熱血大戰

2023-05-15 18977
5月15日今天集英社宣布,早已經完結的超經典神漫《火影忍者》即將再次迎來短篇新作,仍將由岸本齊史原作的《火影忍者》全新短篇漫畫今夏登場,故事將聚焦鳴人的父親波風水門,敬請期待。



《火影忍者》正篇早已經完結,而原作者岸本齊史一直處於靜修中,續篇《博人傳》只負責監修,之後作為編劇的《武士8 八丸傳》反響不佳,僅僅連載1年就已經斷載。


本次的波風水門全新短篇漫畫將由岸本齊史親自編劇作畫,這也是岸本齊史在2016年4月的作品《火影忍者外傳:滿月照映之路》後,時隔七年回歸的作品,敬請期待!




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024