GameApps.hk 香港手機遊戲網

Capcom 新作曝光《The Descendants》 生化夫人演員參與

2024-04-29 2797
icon
Capcom擁有許多知名的成熟IP,從《生化危機》、《魔物獵人》到《街頭霸王》等等。然而,最近他們似乎也在積極開發新遊戲,其中就有一款名為《The Descendants》的新作。


近日,Reddit論壇上的網友在Actors access線上簡歷網發現了女演員Bekka Prewitt的簡歷。她曾與Capcom合作,飾演《生化危機8》中的貝拉·迪米特雷斯庫一角。根據她的履歷,她還參與了Capcom一款名為《The Descendants》的遊戲,飾演其中一個配角。




然而,關於《The Descendants》的其他資訊相當少,有人嘗試將其與《深坑》(Deep Down)聯繫起來。也有可能《The Descendants》只是一個開發代號,最終可能會以不同的名稱發布。



目前Capcom尚未正式宣布《The Descendants》的存在,因此我們只能耐心等待官方消息。






Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024