GameApps.hk 香港手機遊戲網

薩爾達公主遊戲疑似來臨 任天堂爆料人「THIS IS A HINT」

2024-05-11 2761
icon
在推特上,遊戲消息爆料人和內容創作者PapaGenos發布了一篇帖子,討論了《薩爾達傳說:王國之心》中塞爾達公主的角色設計。

image


他寫道:「《王國之心》有著出色的薩爾達設計,我認為我們早就該推出一款以薩爾達為主角的遊戲了。在我看來,像這樣的海魯拉冒險正式粉絲們想要的,現在是時候了。


image


也許這看起來只是一位粉絲的請願,但比較有趣的是,在原本的英文中,所有的大寫字母合在一起能夠拼成「THIS IS A HINT」,也就是「這是一條暗示」的意思。

在討論這則消息時,一些粉絲表示,考慮到任天堂目前對於非系列主角的獨立遊戲處理方式,這大概率將不是一款正傳的《薩爾達傳說》遊戲。也許任天堂也會像《碧姬公主:表演時間》一樣推出以薩爾達公主為主角的衍生作品。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024