香港手機遊戲網 GameApps.hk

10月新番動畫《我想成為影之強者!》改編手遊年內推出

2022-09-28 4726
日本 Aiming 今天宣佈,改編自 10 月 5 日開播的新番動畫《我想成為影之強者!》的全新 iOS / Android / PC 平台遊戲《我想成為影之強者!庭園大師》(陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン),預定 2022 年內正式8出。

《我想成為影之強者!庭園大師》是改編自 10 月開播的動畫《我想成為影之強者!》的全新 3D 動畫 RPG 遊戲,本作的遊戲玩法等詳細內容將陸續透過官網與 Twitter 發表。

《我想成為影之強者!》故事講述主角是一位憧憬影之強者的存在的少年,在一次鍛鍊中因誤以為車燈的軌跡為魔力,跑到道路上被車撞死進而轉生。轉生成男爵家長子席德・卡蓋諾的他以影之強者自稱,並創立闇影庭園活躍於闇影的世界。

遊戲官網:https://www.shadow-garden-mog.jp/

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022