香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

《阿松》新作手遊發表 預定今年冬季推出

2022-07-31 4472
Avex Pictures 近日宣佈一款以動畫《阿松》改編的新作手機遊戲《阿松的主角爭奪彈跳球》(おそ松さんの主役争奪ぽこボール),預定 2022 年冬季正式推出。

Avex Pictures 旗下的塔防類手機遊戲《阿松的私房錢戰爭~NEET的攻防~》即將在 2022 年 10 月 2 日結束營運,並同步發表了一款即將推出的全新手遊《阿松的主角爭奪彈跳球》,預定 2022 年冬季推出。

這款遊戲同樣改編自人氣動漫作品《阿松》,並率先公開了遊戲 LOGO,關於遊戲的更新消息將會透過舊作遊戲《阿松的私房錢戰爭~NEET的攻防~》的 Twitter 帳戶發表。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022