香港手機遊戲網 GameApps.hk

《一拳超人》真人電影預定今年末開始拍攝

2022-06-14 8593
早前曾報導過,由索尼影業負責製作拍攝的漫畫 《一拳超人》改編真人電影,近日外媒 Deadline 獨家報導,指拍攝工作將於本年末開始。

 《一拳超人》真人電影由索尼影業主導,參與過《蜘蛛俠》電影系列、《鋼鐵奇俠》、《毒魔》等作品的 Arad Productions 製作,《狂野時速》系列電影的林詣彬 (Justin Lin) 將會擔任電影監製,預定 2022 年底開始拍攝工作,暫時未有選角消息。

 《一拳超人》故事講述埼玉透過自我鍛鍊成為了超級英雄,並練出了一拳可以打敗對手的強大力量,但代價是變成了光頭。作品曾於 2015 年及 2019 年推出了兩季電視動畫並大獲好評。

相關報導

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022