香港手機遊戲網 GameApps.hk
廣告贊助

《Halo》真人劇集即將開播 第二季製作消息率先發表

2022-02-17 16425
派拉蒙影視製作的知名射擊遊戲《Halo 最後一戰》改編同名真人劇集即將在「Paramount+」頻道獨家開播,官方近日更率先公佈了第二季的製作消息!

Halo

《Halo》真人劇集將於 3 月 24 日在「Paramount+」頻道獨家首播,不過在第一季即將開播之際,派拉蒙影視率先公佈了第二季的製作消息。


不過《Halo》本來已預定製作多季,因此今次消息並不算相當驚喜,只是官方今天提早公佈。跟據早前的報導消息,節目統籌 Kyle Kane 將不會繼續第二季製作,並會改由《Homecoming》、《THE KILLING》的 David Wiener 接手。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2022