Gameapps.HK 香港手機遊戲網
廣告贊助

iPhone 11 Pro 6GB 記憶體原來是這樣用的

2019-09-19 3884
  多方消息指出今年的三款iPhone 11都是4GB RAM,但開發者Steve Troughton-Smith獲悉,蘋果可能為鏡頭單獨配備了專門的2GB RAM。

  換言之,iPhone 11 Pro的RAM的確是6GB,但被拆分成了4+2GB,其中2GB無法被用戶訪問,劃分給相機專用。目前,還沒有充分的證據坐實上述猜測,需要深入拆解、iOS固件和部分數據反編譯後才能確證。


  不過,從今年iPhone 11 Pro三鏡系統的巨大提升來看,配備RAM用於提升性能、加快運行速度完全在清理之內,畢竟,蘋果第一個做到了三鏡頭可同時抓取照片並且在用戶毫無感知的情況下快速合成。

—完—


最新評論
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019