GameApps.hk 香港手機遊戲網

動畫《迷宮飯》合作咖啡廳將於7月2日在池袋PARCO開幕 「紅龍大牛排」將會登場

icon
SLD公司宣布,動畫《迷宮飯》的合作咖啡廳「Delicious IN DUNGEON Cafe」將於7月2日至8月18日在池袋PARCO開幕。


本次合作咖啡廳將提供包括「炎龍挑戰前吃的大蛙肉(以雞肉重現)的來挑戰炎龍的炸肉排’」和「以可食用磚塊容器重現的‘石燒雙親炒可卡托利斯’」等美食。此外,還有必須預約的挑戰美食,用鱷魚肉重現的「紅龍大牛排」。


image


此外,週末及假日限定的晚餐套餐中,將提供「巴洛梅茲的煮蛋」和小學生以下的小朋友套餐,以及創意甜點「寶蟲果凍」和5種以角色為靈感的飲料。


image


當然,不僅是料理,附帶飲料的杯墊和特別設計的壓克力立牌等原創商品也將登場。目前接受提前預約,若當日有空位,也可無預約入店。想要確保入店或品嚐「紅龍大牛排」的人,建議盡早預約。


image


迷宮飯》講述了主人公萊歐斯在攻略迷宮過程中,隊伍被打得潰不成軍,為了拯救被困在迷宮中的妹妹,不得不啟程出發。由於準備不足,他們只能烹調迷宮內的怪物來充飢,這是一部結合奇幻和美食的漫畫。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024